Se former

Un métier clé en main

La formation

Tout au long de votre contrat d'apprentissage, vous serez accompagné et soutenu par votre maître d’apprentissage et l’équipe de professionnels qui veilleront à vous transmettre leur expérience et surtout leur savoir-faire artisanal.

Et après ? Une fois l’obtention de votre CAP boucher, deux options peuvent s’offrir à vous en fonction de votre motivation, de votre comportement durant ces deux dernières années et des opportunités : • Poursuivre vos études en préparant un BP boucher sur 2 ans, • Être titularisé puisque nous ouvrons en moyenne 15 points de vente par an sur toute la France.

Le petit + de notre formation ? Si vous êtes sélectionné vous participerez aux concours des meilleurs apprentis départementaux, régionaux et nationaux. Soutenu par votre équipe. Pour les apprentis les plus méritants et les plus motivés, nous proposons un stage de perfectionnement à Paris au sein de l’Ecole Nationale des Métiers de la Viande. Vous pourrez ainsi vous perfectionner grâce aux conseils avisés de notre formateur interne et de « Meilleurs ouvriers de France ». Une fois la formation terminée, place à la détente avec au programme visite de Paris et de Rungis.

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<< J'apprends un métier qui a du sens pour moi, en lien direct avec le terroir qui m'est si cher >>
Damien, Apprenti Boucher