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Intitulé du poste ADJOINT CHEF BOUCHER
Numéro de l'offre 6441
Type de contrat CDI

ADJOINT CHEF BOUCHER

| SAINT LOUIS (68)

Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

 

Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le  marché, Despi  le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais, élué enseigne préférée des français en 2018. (www.despi-le-boucher.com) (www.viverio.fr).

Nous recherchons :

 

Un second au responsable boucherie H/F

 

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher

- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire

- Statut : cadre convention de forfait en jours

- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois

- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

 

 

Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

 

- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,

- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),

- Maîtriser l'informatique.

 

 

Ø Missions

 

Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

 

-      participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,

-      achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,

-      assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),

-      optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,

-      développez les ventes en fidélisant la clientèle,

-      animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).