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COMPETENCES METIER HYGIENE SECURITE DE L’ENCADRANT OPERATIONNEL NIVEAU 1
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DE LA DECOUPE A LA VENTE EN RAYON BOUCHERIE
DECORATION DES VIANDES
DECOUPE ABATS AGNEAU VEAU VOLAILLE
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DECOUPE BOUCHERIE POUR LE LIBRE SERVICE
EXERCER LE METIER DE RESPONSABLE BOUCHER ET VALIDER LES THEMES DE FORMATION
EXERCER LE METIER DE RESPONSABLE BOUCHER ET VALIDER LES THEMES DE FORMATION APPROFONDISSEMENT
GERER LES REACTIONS ET/OU INSATISFACTIONS CLIENTS SPECIFIQUE AUX PRODUITS BOUCHERIE
LA GESTION ET LE TRAVAIL DU RAYON LS CHARCUTERIE
LES ARGUMENTS SPECIFIQUES EN BOUCHERIE POUR SATISFAIRE LE CLIENT
LES FONDAMENTAUX DU RAYON BOUCHERIE NOUVEAU CONCEPT
PLAN DE MAITRISE SANITAIRE ET GUIDE DES BONNES PRATIQUES HYGIENE SECURITE
PLAN DE MAITRISE SANITAIRE ET GUISE DES BONNES PRATIQUES HYGIENE SECURITE –RAPPEL GD
PLAN SANITAIRE –HYGIENE SECURITE –DECOUPE BOUCHERIE –RAPPEL NIVEAU 1
REUSSIR DES PREPARATIONS BOUCHERES CONFORMES FRAP
REVALORISATION DES PRODUITS DE BOUCHERIE ET PREPARATIONS BOUCHERES
ROTISSERIE
SANTE SECURITE ET REGLES DE TRAVAIL EN BOUCHERIE
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